手稲にあるさわらび幼稚園はより充実した教育を目指し日々精進しています。

学校法人 三浦学園 さわらび幼稚園

幼稚園からのお知らせ

2017.10.02平成30年度入園願書配布のお知らせ

願書配布10月16日(月)より配布

直接幼稚園事務所においでになるか、知り合いの在園児に頼んでいただいても宜しいです。

通園バスにも数部積んでいますので、バスでの引き渡しも可能です。

願書配布票におこさんの氏名、住所、生年月日を記入し願書代金500円を添えてください。

願書配布票がお手元にない方は幼稚園に置いてありますので、願書配布時に記入して申し込んでください。

(願書配布票は事前にお渡しできますので来園時に事務に声をかけてください)

(お友達に頼んだり、バスで受け取る場合で願書配布票のない方は、メモ用紙に上記の記入事項を書いて代金を添えてください)

配布時間AM8:00~PM6:00まで(土日祝日を除く毎日)

◆平成30年度ひよこクラブの願書も同時配布します。

願書受け取り方法は園児と同じですが、代金はかかりません

◆不明な点は幼稚園にお問い合わせください。

学校法人 三浦学園 さわらび幼稚園
スマートフォンサイトへ