波

令和5年度 1日入園のご案内

☆3月24日(金)  9時30分~

令和5年度幼稚園に入園される園児とその保護者様の参加となります。

御来園される保護者様の人数制限はありませんが、お部屋の中は混みあいますので保護者様1名の入室でご協力をお願い致します。2名以上の保護者様で来園された場合は廊下や玄関ホールなどでお待ちください。

◆持ち物~  ・園児・保護者様共に上履きの用意をお願い致します。外靴を入れる袋を用意して下さい。

・園児・保護者様共にマスクの着用は任意とさせて頂きますが、保育室内は混みあいますので、

保護者様はマスクの着用を推奨いたします。お子様は無理に着用する必要はありません。

諸経費(1日入園にお支払いいただくのは施設費・教材費・暖房費・被服用品代です)

◆9時30分までに来てください。

玄関ホールの壁にクラス発表の紙が貼りだされています。(玄関に入りましたら正面の壁です)

お子様の名前を見つけましたら、お子様のクラスにお入りください。

◆お子様のクラス前の廊下にお子様の靴箱があります。利用して下さい。

◆クラスの入口に先生がいますので諸経費の納入をお願い致します。購入した被服用品を受け取って下さい。

◆クラスに入り、お子様のカバンをかける場所やマークシールなどの確認をお願い致します。

◆9時30分から、担任の紹介、お手紙の配布を行います。

お手紙にはバス時刻表が入っておりますのでバスを利用される方は確認して下さい。

バス停の場所が分からない方は帰りに担任に確認してからお帰り下さい。

◆10時頃終了予定しています。

クラスにより帰る時間に差がありますので、車でお越しの方は駐車場で待つことがありますのでご了承ください。

一覧はこちら